Intérieur €5.000.000 La meilleure PENTHOUSE moderne avec 500K€ de MEUBLES et VUES SUR LA MER à Marbella

Transcription vidéo

Cet appartement est le résultat de l’union de deux, en laissant l’un d’eux comme zone “publique” de la maison et le reste avec les chambres.

Cette première zone a été conçue comme un seul espace ouvert de grande amplitude dans lequel coexistent différentes zones et différents usages.

Dès que nous entrons dans l’appartement, nous trouvons un grand hall d’entrée dans lequel se détache une grande console basse, une pièce de design qui, avec le plafond circulaire rétro-éclairé, capte notre attention dès le début.

Le salon a plusieurs ambiances, un coin bureau dans la partie centrale qui agit à son tour comme un élément de séparation entre l’entrée et le salon lui-même, un coin lecture avec un grand fauteuil, un coin salon ou jeux, une cave à vin et un coin salon avec une cheminée.

La bibliothèque centrale est un élément très important dans le salon, qui a été conçu autour d’un pilier structurel, le dissimulant, créant ainsi un élément fonctionnel pour soutenir le bureau et un élément décoratif.
Le bureau est un meuble au design exclusif, avec usinage, et avec un fauteuil pivotant en cuir de haute qualité de Giorgetti.

Tout cet espace, qui comme nous l’avons dit, a différentes atmosphères, est à son tour unifié avec un plafond décoré de lattes laquées et de papier peint qui apportent beaucoup de chaleur à l’espace, également grâce à l’éclairage indirect du lustre qui est également présent dans d’autres zones spécifiques de la maison.

Dans la salle de séjour, nous trouvons un grand canapé Minotti aux lignes droites, très confortable. Ici, toutes les tonalités des tissus sont neutres, et nous ajoutons une touche de couleur avec la structure des fauteuils en bleu, également de Minotti.

La table basse, également conçue par nous, est une grande pièce autour de laquelle les autres éléments sont disposés. La bibliothèque est également une pièce maîtresse de cette zone, avec un éclairage indirect sur le revêtement en pierre à l’arrière, qui comprend la télévision et une cheminée au bioéthanol.

À côté de l’espace de vie se trouve la salle à manger, qui est elle-même reliée à la cuisine. La table à manger en laque noire brillante croise l’îlot de la cuisine, de sorte que les deux espaces sont reliés, créant une atmosphère détendue dans laquelle le client peut interagir avec ses invités tout en cuisinant.

Ici, nous pouvons souligner une grande murale de miroirs avec une peinture centrale. Le tout dans une combinaison noir-blanc qui se marie parfaitement avec les lignes modernes de l’appartement.

La terrasse dispose d’une grande toile de fond, car le salon et la salle à manger offrent tous deux des vues impressionnantes sur le paysage montagneux et la mer en arrière-plan. C’est pourquoi nous avons joué avec des tons très calmes, des blancs et des beiges, et les bleus marins de la mer. Nous avons également joué avec les lignes bleues, rouges et blanches qui apportent une touche marine.

Nous accédons à la zone de la chambre à coucher par une porte coulissante au design exclusif pour le client, ainsi que le reste des portes.
Toutes les chambres sont en-suite, et toutes ont un design moderne mais en même temps très chaleureux grâce à l’éclairage ponctuel et indirect et bien sûr aux tons et matériaux/tissus/papier utilisés.

Chacune a ses propres couleurs complémentaires et des designs différents, mais l’ensemble de la maison respire la même ambiance relaxante, moderne et confortable que nous voulions pour le résultat final. L’appartement a une base contemporaine mais le décor fait que le client se sent chez lui.

Enfin, il convient de mentionner que toutes les salles de bains ont été conçues pour ce client, en utilisant différents matériaux et finitions, avec des pierres grises, blanches et noires, ainsi que des meubles sous-vasques avec des façades décorées avec différents types d’usinage et de finitions.

Dans la chambre principale, nous avons ouvert une fenêtre vers la chambre dans la zone de la baignoire, de manière à ce qu’elle soit directement reliée aux vues et qu’elle apporte également beaucoup plus de lumière naturelle. Le client peut choisir de voir ou non à travers cette vitre, car elle peut être assombrie par une commande.

Nous pourrions mettre en valeur les toilettes de courtoisie avec un design rayé avec deux matériaux différents sur les murs, en jouant à nouveau avec le noir et le beige ou le blanc cassé, très moderne et différent.

Artur Loginov, PDG et associé

Artur Loginov

PDG et associé

Sergey Sinichkin, Fondateur

Sergey Sinichkin

Fondateur

Add Button Button Delete
Bruna Karla Kruger
Bruna Karla Kruger Conseiller immobilier
+34 952 766 950 Contact